4 фотки 1 слово

Популярность
78443

4 фотки 1 слово – игра, являющаяся одной из первых в своём жанре. Её правила довольно просты: игроку показывают 4 фотографии, а он должен найти то, что их объединяет. С каждым уровнем сложность возрастает, поэтому всё может оказаться не так просто, как казалось на первый взгляд. Если вам не хочется сидеть часами над прохождением одного уровня, то можно поступить двумя способами:

  1. Спрашивать ответы у всех друзей, но далеко не факт, что они вам помогут.
  2. Открыть 4 фотки ответы, которые помогут гарантированно пройти текущий уровень (при необходимости, и остальные).

Игра 4 фотки 1 слово пользуется огромной популярностью во всём мире. Игровая аудитория уже превысила отметку в 100 миллионов человек, а приложение переведено на 8 различных языков.

Игра постоянно обновляется, в неё добавляются новые уровни. Если в процессе прохождения возникли сложности, то решить их помогут 4 фотки ответы. Приложение не требует никаких регистраций, оно полностью бесплатно для пользователей.

Новая увлекательная головоломка заставит пошевелить мозгами, чтобы отгадать слова и открывать новые загадки. Теперь время можно не только убивать, но и проводить его с пользой для своего умственного развития.

Внимание!!! Теперь вы можете играть в ваши любимые игры еще удобнее quizar.ru!

Играть онлайн в 4 фотки 1 слово
Поиск
Количество букв в слове: Буквы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20