4 фото 1 слово

Популярность
11038

Знаменитая серия игр 4 фото 1 слово получила долгожданное продолжение. Основная цель не изменилась: необходимо угадать слово, которое связывает четыре фотографии на экране.

Прохождение первых уровней не доставит никаких сложностей, а вот далее игроки могут начать испытывать затруднения. Для того, чтобы открыть неизвестное слово, можно воспользоваться подсказками, покупка которых доступна через бонусные монеты в приложении. Если бонусы отсутствуют, а разгадать уровень очень хочется, то можно посетить наш сайт. На нём располагаются к игре 4 фото 1 слово ответы.

За прохождение каждого игрового уровня начисляются дополнительные монеты. Их количество может быть увеличено, если для отгадывания слова используются не все картинки. Если в процессе прохождения игры один из уровней поставил в затруднительное положение, то можно просто пропустить его и вернуться к отгадке позже или же использовать 4 фото 1 слово ответы, расположенные на нашем сайте.

Слишком частое использование подсказок может привести к тому, что пропадёт полный интерес к игре 4 фото 1 слово. Именно поэтому мы рекомендуем попробовать найти самостоятельную отгадку, а готовые ответы использовать лишь в крайнем случае.

Поиск
Количество букв в слове: Буквы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32